Эй, ИМЯ ФАМИЛИЯ КОГО ИЩЕТЕ! Ну сколько можно тебя ждать?
Прошу любить и жаловать: Имя фамилия нужника, статус в группе, группа. Если вы погуглите его имя, то сможете узнать о нем много чего, но навряд ли то, что мы с ним кем приходится.
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУТе волшебные дни, когда ты и я... рядом с остальными искали вместе одно и то же... |
информация о персонаже, характер персонажа и сюжет ваших отношений
И НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ |
Связь с вами, какие-либо пожелания будущему игроку, в общем все то, что помимо персонажа должен знать будущий игрок.
Код:[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]Эй, ИМЯ ФАМИЛИЯ КОГО ИЩЕТЕ! Ну сколько можно тебя ждать? [/font][/size][/align][/quote] [align=center][img]картинка[/img][/align] [align=center]Прошу любить и жаловать: [b]Имя фамилия нужника, статус в группе, группа.[/b] Если вы погуглите его имя, то сможете узнать о нем много чего, но навряд ли то, что мы с ним [b]кем приходится[/b].[/align] [table][tr][td width=1% bgcolor=#4a206b][/td] [td width=98% bgcolor=#eeebee][size=20][font=georgia][i][align=center]ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ[/align][/i][/font][/size][align=center][i]Те волшебные дни, когда ты и я... рядом с остальными искали вместе одно и то же... Будут вечно жить в моей душе сладко-горькими воспоминаниями.[/i][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#4a206b][/td][/tr][/table] информация о персонаже, характер персонажа и сюжет ваших отношений [table][tr][td width=1% bgcolor=#4a206b][/td] [td width=98% bgcolor=#eeebee][size=20][font=georgia][i][align=center]И НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ[/align][/i][/font][/size][align=center][i][/i][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#4a206b][/td][/tr][/table] Связь с вами, какие-либо пожелания будущему игроку, в общем все то, что помимо персонажа должен знать будущий игрок.